الروح الاخباري

Menu :

أقسام المدونة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اشترك معنا

المتابعون

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

ابحث فى الموقع

My Ping in TotalPing.com

طريقة تحضير السجق الإيطالي-Italian sausage

0

طريقة تحضير السجق الإيطالي-Italian sausage 


تكلمنا سابقا عن طريقة تحضير وجبة صحية ومتكاملة

وايمانا من ادارة الموقع باهمية عمل الوجبات الشهية والصحية المتكاملة نود ان نتحدث اليوم عن اكثرمن وجبة سويا

 طريقة تحضير السجق الإيطالي-Italian sausage

 المكونات و المقادير :


1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
     1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
     450G حزمة النقانق لينكولنشاير، وتقلص من اللحوم
     200G الكستناء فراغ معبأة من علبة أو جرة، جدا المفروم تقريبا (انظر طرف أدناه)
     2 فصوص من الثوم، مفرومة فرما ناعما
     1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المفروم
     1 ملعقة صغيرة من بذور الشمر
     النبيذ الاحمر 1 كوب كامل الجسم
     الكرتون 500G الباساتا
     500G قذائف المعكرونة كبيرة أو بابارديلي
     حزمة صغيرة من البقدونس مجعد، مفرومة فرما ناعما
 

طريقة التحضير :

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى البصل لمدة 5 دقائق. مرة واحدة تبدأ لتليين، إضافة اللحوم النقانق والكستناء، ويقلى لمدة 10-12 دقيقة أخرى، وكسر اللحم مع ملعقة خشبية أو ملعقة كما كنت قلى. الحفاظ على حرارة عالية جدا ويقلب في كثير من الأحيان.

     عندما اللحوم والكستناء هي لونها بنيا ذهبيا، يضاف الثوم وإكليل الجبل وبذور الشمر، ويطهى لمدة 2 دقيقة أكثر. دفقة في النبيذ، والسماح أكثر من ذلك تغلي بعيدا، ثم تقلب في الباساتا. تغطى وتترك الصلصة لمدة 10 دقيقة في الوقت الذي تغلي المعكرونة في الكثير من الماء المملح، بعد تعليمات حزمة.

     حجز كوب من الماء المعكرونة الطبخ، ثم تصفى المعكرونة جيدا. إرم المعكرونة، 3 ملاعق كبيرة من الماء، وراجو وأكثر من البقدونس معا، ثم الموسم الى الذوق. حصة بين الطاسات، إضافة طحن الفلفل الأسود، البقدونس المتبقية، ثم حفنة من نشارة البارميزان.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسمية 7

المشاركات الشائعة

يتم التشغيل بواسطة Blogger.