الروح الاخباري

Menu :

أقسام المدونة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اشترك معنا

المتابعون

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

ابحث فى الموقع

My Ping in TotalPing.com

طريقة تحضير الدجاج مع الأرز والذرة - chicken with corn rice

0

طريقة تحضير الدجاج مع الأرز والذرة - chicken with corn rice 

 

تكلمنا سابقا عن طريقة تحضير وجبة صحية ومتكاملة

وايمانا من ادارة الموقع باهمية عمل الوجبات الشهية والصحية المتكاملة نود ان نتحدث اليوم عن اكثرمن وجبة سويا

طريقة تحضير الدجاج مع الأرز والذرة - chicken with corn rice 

 

المكونات و المقادير :

 4 أجزاء الساق الدجاج، مقطعة إلى الفخذين وأفخاذ، 

 إزالة الجلد 2 بصل، 

 1 المفروم،

  1 يقتطع أسافين 1 الحمراء و1 الفلفل الأخضر، 

 منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة 2 ملعقة كبيرة صلصة زيت الزيتون 

 200ml في الشواء المعبأة في زجاجات 

2 ملعقة شاي الزعتر يترك 250G الأرز طويل الحبة ، 

تشطف مرقة الدجاج 600ML 340g يمكن أن الذرة الحلوة، 

 تشطف والمصفى ½ الفلفل الأحمر،

 مفرومة فرما ناعما (اختياري)

طريقة التحضير :  


 يسخن الفرن إلى 200C / 180C مروحة / الغاز 6. القطع كل قطعة من الدجاج 2-3 مرات. وضع الدجاج، أسافين البصل والفلفل في علبة تحميص أو مقلاة مقاوم لحرارة الفرن، ثم إرم مع 1 ملعقة كبيرة زيت وصلصة الشواء. الشواء لمدة 40 دقيقة، وتحول في منتصف الطريق، حتى لزجة والعطاء. إضافة دفقة من الماء إذا كانت الصلصة يجف قليلا عند الحواف.

     وفي الوقت نفسه، الحرارة 1 ملعقة كبيرة زيت في مقلاة متوسطة، ثم تخفف من البصل المفروم لمدة 5 دقائق. ضجة في الزعتر والأرز والأسهم والتوابل. جلب ليغلي، يغطى ويطهى على نار خفيفة لمدة 12 دقيقة. إيقاف الحرارة، طرف في الذرة، إضافة الفلفل الحار في حالة استخدام، ووضع الغطاء مرة أخرى والسماح للبخار الأرز لمدة 10 دقائق أكثر. زغب حتى الأرز، ثم تقدم مع الدجاج والخضار والعصائر عموم.

طريقة تحضير الدجاج مع الأرز والذرة - chicken with corn rice 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسمية 7

المشاركات الشائعة

يتم التشغيل بواسطة Blogger.