طريقة تحضير اللحم المغربية - Moroccan meatballs
تكلمنا سابقا عن طريقة تحضير وجبة صحية ومتكاملة
وايمانا من ادارة الموقع باهمية عمل الوجبات الشهية والصحية المتكاملة نود ان نتحدث اليوم عن اكثرمن وجبة سويا
طريقة تحضير اللحم المغربية - Moroccan meatballs
طريقة تحضير اللحم المغربية - Moroccan meatballs
المكونات و المقادير :
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
حزمة 350G لحم البقر الجاهزة أو الدجاج اللحم (حوالي 16)
1 بصلة كبيرة، مقطعة إلى شرائح
100G المشمش المجفف، إلى النصف
1 عصا صغيرة قرفة
الطماطم (البندورة) 400G القصدير المفروم مع الثوم
يحمص اللوز 25G متقشر
حزمة 350G لحم البقر الجاهزة أو الدجاج اللحم (حوالي 16)
1 بصلة كبيرة، مقطعة إلى شرائح
100G المشمش المجفف، إلى النصف
1 عصا صغيرة قرفة
الطماطم (البندورة) 400G القصدير المفروم مع الثوم
يحمص اللوز 25G متقشر
طريقة التحضير :
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة، ثم تقلى كرات اللحم لمدة 10 دقائق، وتحول في بعض الأحيان حتى ينضج من خلال. مغرفة من المقلاة وتوضع جانبا، ثم يطهى البصل لمدة 5 دقائق، حتى يلين.
إضافة المشمش المجفف، عود القرفة، والطماطم ونصف علبة من المياه إلى المقلاة، ثم جلب ليغلي ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقيقة. إزالة عصا القرفة. العودة كرات اللحم إلى المقلاة ومعطف جيدا مع صلصة الطماطم. خدمة رشها مع اللوز والكزبرة.
إضافة المشمش المجفف، عود القرفة، والطماطم ونصف علبة من المياه إلى المقلاة، ثم جلب ليغلي ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقيقة. إزالة عصا القرفة. العودة كرات اللحم إلى المقلاة ومعطف جيدا مع صلصة الطماطم. خدمة رشها مع اللوز والكزبرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق