الروح الاخباري

Menu :

أقسام المدونة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اشترك معنا

المتابعون

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

ابحث فى الموقع

My Ping in TotalPing.com

طريقة تحضير اللحم المغربية - Moroccan meatballs

0

طريقة تحضير اللحم المغربية - Moroccan meatballs


تكلمنا سابقا عن طريقة تحضير وجبة صحية ومتكاملة

وايمانا من ادارة الموقع باهمية عمل الوجبات الشهية والصحية المتكاملة نود ان نتحدث اليوم عن اكثرمن وجبة سويا

طريقة تحضير اللحم المغربية - Moroccan meatballs 

 

طريقة تحضير اللحم المغربية - Moroccan meatballs

 

طريقة تحضير اللحم المغربية - Moroccan meatballs  

 المكونات و المقادير :

1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
حزمة 350G لحم البقر الجاهزة أو الدجاج اللحم (حوالي 16)
1 بصلة كبيرة، مقطعة إلى شرائح
100G المشمش المجفف، إلى النصف
1 عصا صغيرة قرفة
الطماطم (البندورة) 400G القصدير المفروم مع الثوم
يحمص اللوز 25G متقشر

طريقة التحضير :

 يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة، ثم تقلى كرات اللحم لمدة 10 دقائق، وتحول في بعض الأحيان حتى ينضج من خلال. مغرفة من المقلاة وتوضع جانبا، ثم يطهى البصل لمدة 5 دقائق، حتى يلين.

     إضافة المشمش المجفف، عود القرفة، والطماطم ونصف علبة من المياه إلى المقلاة، ثم جلب ليغلي ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقيقة. إزالة عصا القرفة. العودة كرات اللحم إلى المقلاة ومعطف جيدا مع صلصة الطماطم. خدمة رشها مع اللوز والكزبرة.

طريقة تحضير اللحم المغربية - Moroccan meatballs 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسمية 7

المشاركات الشائعة

يتم التشغيل بواسطة Blogger.