الروح الاخباري

Menu :

أقسام المدونة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اشترك معنا

المتابعون

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

ابحث فى الموقع

My Ping in TotalPing.com

طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة - Crunchy fish fingers

0


طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة - Crunchy fish fingers


طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة - Crunchy fish fingers

طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة - Crunchy fish fingers

 المكونات و المقادير  :

  بولاك شرائح
     عصير نصف ليمونة
     ½ ملعقة صغيرة بهار السمك (كنا شوارتز)
     50G عصيدة من دقيق الذرة
     50G المجففة فتات الخبز
     1 اوميجا 3 البيض المخصب والضرب خفيفا
     2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
     البازلا البيضاء والقرنبيط والبطاطس المهروسة، لخدمة

 

طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة - Crunchy fish fingers

طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة - Crunchy fish fingers

طريقة التحضير :

طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة - Crunchy fish fingers

طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة - Crunchy fish fingers

 

يسخن الفرن إلى 200C / 180C مروحة / الغاز 6. قطع السمك إلى 8 قطع، ثم ضغط على عصير الليمون.

     سطر ورقة الخبز مع ورقة الخبز، وخلط الأسماك التوابل، عصيدة من دقيق الذرة وفتات الخبز في هذا الشأن. تراجع السمك في البيض، ثم انتقل عدة مرات في عصيدة من دقيق الذرة والتفصيلي الخليط إلى معطف. أكرر مع كل قطعة من السمك.

     رذاذ مع زيت الزيتون وتخبز لمدة 15 دقيقة، وتحول في منتصف الطريق من خلال الطهي. يقدم هذا الطبق مع البازلا البيضاء والقرنبيط والبطاطا المهروسة.


طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة - Crunchy fish fingers

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسمية 7

المشاركات الشائعة

يتم التشغيل بواسطة Blogger.