طريقة تحضير البرجر التركي -Turkey burgers
تكلمنا سابقا عن طريقة تحضير وجبة صحية ومتكاملة
وايمانا من ادارة الموقع باهمية عمل الوجبات الشهية والصحية المتكاملة نود ان نتحدث اليوم عن اكثرمن وجبة سويا
طريقة تحضير البرجر التركي -Turkey burgers
المكونات و المقادير :
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
2 فصوص من الثوم، وسحقت
85G عصيدة الشوفان
450G / 1 £ تركيا مفروم
100G المشمش المجفف، مفرومة فرما ناعما
1 جزرة كبيرة، المبشور
1 بيضة، للضرب
لفات وشرائح الخيار، لخدمة
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
2 فصوص من الثوم، وسحقت
85G عصيدة الشوفان
450G / 1 £ تركيا مفروم
100G المشمش المجفف، مفرومة فرما ناعما
1 جزرة كبيرة، المبشور
1 بيضة، للضرب
لفات وشرائح الخيار، لخدمة
طريقة تحضير البرجر التركي -Turkey burgers
طريقة التحضير :
تسخين زيت 1 ملعقة كبيرة في مقلاة ويقلى البصل بلطف لمدة 5 دقائق حتى تصبح طرية. يضاف الثوم ويطهى لمدة 1 دقيقة. إضافة الشوفان وتقلى لمدة 2 دقيقة أكثر. تلميح في وعاء وتوضع جانبا لتبرد.
تضاف بقية المكونات إلى الخليط يبرد ويخلط جيدا بيديك. الموسم الى الذوق والشكل إلى 8 الفطائر.
يسخن الفرن إلى 200C / 180C مروحة / الغاز 6. يحمى زيت الزيتون المتبقية في كبيرة، غير عصا مقلاة واحرق البرغر على كل جانب حتى الملونة جيدا (3-4 دقيقة). نقل إلى ورقة الخبز وطهي في الفرن لمدة 10-15 دقيقة. خدمة لفات مع الصلصة الطماطم والخيار شرائح منعش.
لالصلصة الحرارة 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة ويضاف البصل المفروم 1. يطهى لمدة 5 دقائق حتى يلين. ضجة في 1 سحق القرنفل والثوم ويطهى لمزيد من دقيقة. إضافة 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم مجففة، وهو 400G يمكن نوعية جيدة المفروم والطماطم وقليل من السكر. يطهى برفق لمدة 20-25 دقيقة حتى الأغنياء وسميكة. الموسم إلى الذوق، ثم يترك ليبرد قبل التقديم.
تضاف بقية المكونات إلى الخليط يبرد ويخلط جيدا بيديك. الموسم الى الذوق والشكل إلى 8 الفطائر.
يسخن الفرن إلى 200C / 180C مروحة / الغاز 6. يحمى زيت الزيتون المتبقية في كبيرة، غير عصا مقلاة واحرق البرغر على كل جانب حتى الملونة جيدا (3-4 دقيقة). نقل إلى ورقة الخبز وطهي في الفرن لمدة 10-15 دقيقة. خدمة لفات مع الصلصة الطماطم والخيار شرائح منعش.
لالصلصة الحرارة 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة ويضاف البصل المفروم 1. يطهى لمدة 5 دقائق حتى يلين. ضجة في 1 سحق القرنفل والثوم ويطهى لمزيد من دقيقة. إضافة 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم مجففة، وهو 400G يمكن نوعية جيدة المفروم والطماطم وقليل من السكر. يطهى برفق لمدة 20-25 دقيقة حتى الأغنياء وسميكة. الموسم إلى الذوق، ثم يترك ليبرد قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق