طريقة تحضير اللحم تريكي الدجاج مع الأرز والخضر - Teriyaki chicken meatballs with rice & greens
تكلمنا سابقا عن طريقة تحضير وجبة صحية ومتكاملة
وايمانا من ادارة الموقع باهمية عمل الوجبات الشهية والصحية المتكاملة نود ان نتحدث اليوم عن اكثرمن وجبة سويا
المكونات والمقادير :
2 الكراث
1 جزرة، مقطعة إلى قطع
500G العظم، صدور الدجاج بدون جلد أو الفخذين، مقطعة إلى قطع
تلذذ وعصير الليمون 1
قليل من الزيت
الأرز البسمتي 200G
الخضر الربيع 200G، المفروم
100ML mirin
3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم
طريقة التحضير :
يسخن الفرن إلى 200C / 180C مروحة / الغاز 6. نبض الكراث والجزر في الطعام المعالج حتى المفروم. يضاف الدجاج وبرش الليمون وبعض التوابل، والنبض مرة أخرى حتى تمتزج. استخدام اليدين يتأهل، وشكل في اللحم الصغيرة. وضع على صينية الخبز واصطف مع الخبز شهادة جامعية وتخبز لمدة 10 دقائق حتى احمر وطهي من خلال.
وفي الوقت نفسه، يغلي الأرز اتباع الإرشادات حزمة، مضيفا الخضر الربيع لالنهائية 4 دقائق. استنزاف جيدا.
إضافة mirin، وفول الصويا، وعصير الليمون والسكر في قدر. جلب ليغلي، ثم يطهى على نار خفيفة حتى بذيء. إزالة من الحرارة، إضافة اللحم إلى المقلاة ولفة حول لهم في الصلصة. تقسيم الأرز والخضر بين لوحات أو أطباق وملعقة من اللحم أكثر.
وفي الوقت نفسه، يغلي الأرز اتباع الإرشادات حزمة، مضيفا الخضر الربيع لالنهائية 4 دقائق. استنزاف جيدا.
إضافة mirin، وفول الصويا، وعصير الليمون والسكر في قدر. جلب ليغلي، ثم يطهى على نار خفيفة حتى بذيء. إزالة من الحرارة، إضافة اللحم إلى المقلاة ولفة حول لهم في الصلصة. تقسيم الأرز والخضر بين لوحات أو أطباق وملعقة من اللحم أكثر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق