طريقة تحضير السجق الإيطالي-Italian sausage
تكلمنا سابقا عن طريقة تحضير وجبة صحية ومتكاملة
وايمانا من ادارة الموقع باهمية عمل الوجبات الشهية والصحية المتكاملة نود ان نتحدث اليوم عن اكثرمن وجبة سويا
المكونات و المقادير :
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
450G حزمة النقانق لينكولنشاير، وتقلص من اللحوم
200G الكستناء فراغ معبأة من علبة أو جرة، جدا المفروم تقريبا (انظر طرف أدناه)
2 فصوص من الثوم، مفرومة فرما ناعما
1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المفروم
1 ملعقة صغيرة من بذور الشمر
النبيذ الاحمر 1 كوب كامل الجسم
الكرتون 500G الباساتا
500G قذائف المعكرونة كبيرة أو بابارديلي
حزمة صغيرة من البقدونس مجعد، مفرومة فرما ناعما
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
450G حزمة النقانق لينكولنشاير، وتقلص من اللحوم
200G الكستناء فراغ معبأة من علبة أو جرة، جدا المفروم تقريبا (انظر طرف أدناه)
2 فصوص من الثوم، مفرومة فرما ناعما
1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المفروم
1 ملعقة صغيرة من بذور الشمر
النبيذ الاحمر 1 كوب كامل الجسم
الكرتون 500G الباساتا
500G قذائف المعكرونة كبيرة أو بابارديلي
حزمة صغيرة من البقدونس مجعد، مفرومة فرما ناعما
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق